Die_please_The Summit

Читаю.. Такие красивые слова, а в голове сплошной сарказм и ничего больше.

"10 советов от Дейла Карнеги

1. Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдача.
2. Никогда не пытайтесь свести счеты с вашими врагами, потому что этим вы принесете себе гораздо больше вреда, чем им.
3. Поступайте как генерал Эйзенхауэр: никогда не думайте ни минуты о людях, которые вам неприятны.
4. Не критикуйте, не осуждайте, не жалуйтесь.
5. Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает.
Не осуждайте его.
6. Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
7. Если человек пытается использовать тебя в своих целях, вычеркни его из числа своих знакомых.
8. Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
9. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
10. Ведите себя так, будто вы уже счастливы, и действительно станете счастливее.

Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой."


Вот реально такое ощущение, что ты не взрослеешь, но стареешь.
can-see?

///

Ё-моё... давно не проверяла паблик по Шайни... и даже не знаю, чем ребята сейчас заняты... и даже страшно залазить в паблик во избежания кучи новой инфы >_<
NUywtaYYssk
girl-face

репетиционное~~

Только я обрадовалась, что меня убрали из кастинга на кан-кан, как вчера мне МиссЭлиот сообщает, что я теперь на кан-кане в ОСНОВНОМ кастинге, то есть в первой группе, то есть каждый день его танцевать придется.
И, конечно же, другая позиция. Про прежнюю я могу уже забыть.
Мне вот интересно, как так получилось? В голове даже и мыслей о подобном повороте событий не было.
Сегодня посмотрим, что из этого выйдет. Хотя, мне кажется, что всё еще не раз будет меняться.
  • Current Music: TaeMin - Danger
girl-face

Репетиционное и немного воды, так как "сейчас еще много времени до обеда и заняться нечем" ~~

Со вчерашнего дня какая-то слабость в теле, боялась, что еще грохнусь на шоу (мой рабочий день), но получилось так, что станцевала даже лучше, чем думала. И сложный поворот получился спустя столько неудачных раз. Человеческая сщность продолжает удивлять Х)
Ну а сегодня еще и тело ломит. Словно ночью не один поезд разгружала, а потом еще и по лестницам пешком несколько часов ходила. Откуда? Давно такого не было.
Честно, постараюсь не опираться на стенки при ходьбе XD
***
На днях китаянку одну сильно Бейбочка загоняла и у той сердце забарахлило. Увезли в больницу, а на следующий день отправили домой. Это стало поводом собрания на тему "если у вас есть болезни - сообщите нам, чтобы мы могли вовремя помочь".
Да еще и китайцы в столовке подрались. Фиг знает почему. Парень и девушка. Перебили кучу посуды. Может еду не поделили? На них это так похоже. Вообще это пока самая невоспитанная нация, которую я когда-либо встречала. Этикет для них в принципе не существует и живут они здесь по своим правилам.
***
Ситуация с Катей прояснилась. Она подошла к Бейбочке в тот день, когда ее поставили уже на новую роль и они поговорили по душам. И Катю вернули на прежнюю позицию. И Женю тоже. И теперь у наших двоих персонажей замен больше чем у кого-либо еще в параде - целых четыре, не считая ведущих двоих. Только вот у меня пока сомнение, что Бейбочка просто выбирает основу и замену. Поэтому мне надо поднапрячься, чтобы сохранить позицию за собой.
***
Помните прическу Ки всех цветов радуги? Кажется она была сделана мелками по светлым волосам. Вот хочется что-то такое же. Просто чтобы сделать и потом через некоторое время перекраситься обратно. Живем ведь один раз, почему бы и нет? Но увы. Нам уже запретили краситься и стричься :(
***
Пару недель назад нас предупредили, что будут отслеживать нашу работу и составлять черный список. В сентябре будут обновляться визы и собираются человек 10 европейцев отправить домой. Интересно, насколько это правда? За себя я почему-то спокойна, как бы это странно не звучало от меня вечно во всем сомневающейся. Внутренняя уверенность бывает так редко, но она настолько сильная, что пресекает все сомнения на корню.
***
7-8 сентября у китайцев очень-очень важный праздник - День луны. Вроде бы за этим днем прячется красивая история о любви и всём таком, но все, что нам менеджеры рассказали об этом празднике - все два дня просто смотришь на луну и кушаешь специальные лунные печеньки. О_О.... ну ок :)
Китайцы тоже не перестают удивлять)
Dyt6-KCfUaM
  • Current Music: will.i.am - bang bang
Waaaa ^_^

репетиционное~~

Вернулись с вечерней прогулки. Теперь у меня в комнате на прикроватной тумбочке красуется огромная ветка белой лилии. Именно они вместе с герберами, наверное, всю жизнь будут ассоциироваться с мангой Ханакими, над которой мы с сестрой и некоторыми ребятами горбатились столько лет, и будут нести только приятные эмоции. А фоточку выкину завтра в инст, когда будет светло и солнечно :)
Вообще я хотела оставить небольшую заметку в продолжение истории с Катей и Бейбочкой. Сегодня опять поставили только наш юнит репать параллельно с китайцами. Опять была я, Ленка, Женя и уже 2 (!) китаянки. Поставили нас всех в первый ряд, перед тренерами и другими представителями начальства и сказали танцевать продакшн. Я была почти полностью уверена, что уберут меня. Из-за роста - слишком уж выбиваюсь теперь без Кати. Ан нет. Станцевали мы пару раз. Я отчетливо слышала частое упоминание имени Алена, но по каой причине - не знаю. В результате Бейба указала на Женю и сказала простое "Go home".
Вот так наш юнит претерпел тотальное изменение.
Есть еще одна маленькая вещь, о которой я всетаки хотела бы сделать заметку.
После продакшена китайцев, нас оставили танчить андерлайны до тех пор, пока мы более менее не синхронизировались. Безусловно, было пару замечаний и мне, и Лене, но всего пару и мелких. Но... то, что меня больше всего впечатлило... серьезно, я была просто шокирована... когда мы прогоняли андерлайны, она, Бейбочка, смотрела в глаза, улыбалась, часто показывала пальцами знаки "ОК", активно кивала и прочее-прочее. Никогда такого не было. Никогда. Не знаю, что могло на ее настроение повлиять. Но хочется верить, что ее устроил итоговый результат и привел в такое приподнятое настроение :)\


А еще в маленький зал притащили какие-то огромные маты. Размером с нехилые такие матрасы для двуспальной кровати, высотой в полтора-два раза толще стандартных для дома. Болотного цвета. Подозреваю, что они для наших прыгунов-китайцев, но их столько.... стопочка из этих тяжеленных штук дотягивает почти до самого потолка. Чуть-чуть не хватает. Мне приходится вставать на носочки, чтобы кончиками пальцев дотянуться до самого верхнего. Хм... Интересно, как наши танцоры смогли их туда забросить... учитывая их низкий рост. хех.
tumblr_lvr3etSmJB1r4tn24o1_400
girl-face

репетиционное~

Уже привычное для нас дело, когда администрация обещает одно, а на деле выходит другое.
Так и сейчас. Обещали с этой недели учить Крисмас парад, но до сих пор не принялись. Гоняли старй парад, в частности продакшн. Я так и не поняла, надо петь или нет. Спрашиваешь у ребят, они пожимают плечами, спрашиваешь у переводчиков, они отвечают что-то неоднозначное (так и выяснилось, что и переводчица с корейского на китайский, и переводчица с китайского на русский понимают хорошо если половину, остальной смысл додумывают).
Так вот репетировали продакшн позавчера по принципу, кто хорошо справится, того отпустят раньше, остальные же буду танцевать еще раз. Не знаю, насколько это было субъективное мнение у Бейбочки, мне уже всеравно, но факт, что мы с Катей остались до победного. Она доебалась (постите уж за слово, но по другому не скажешь) до Кати по поводу того, что та не так пальцы держит в дном движении. Т.е. надо было отставлятьтолько указательный, а она отставляла пальцы на пример "пистолета". Катя в принципе не такой человек, что будет молчать... Она разозлилась, да еще и Бейбочка на коня подсела. И пошло и поехало. С пальцев перешли на бедра и другие движения. Под конец Катя напрямую так и спрашивала "почему только сейчас тренер говорит о том, что движения неправильные, когда я уже их заучила? спустя пять месяцев?!"
Видно было насколько Бейбочку распирал гнев.. Она потом просто ушла, оставив все на режиссера, по совместительству ее ухажера. Его тоже легко вывести из себя. И если ты не можешь держать себя в руках, то хрен ты что получишь или выпросишь. По сути он правильно сказал, что если тренер говорит, что надо переучить, значит надо. Лучше поздно заметить, чем никогда. Это на самом деле истина, которую я усвоила еще с "Зе бойз" Соулов.
Я с Андрем (Катиным мужем) уж как могли успокаивали ее, чтобы она умерила пыл. Я реально начала бояться, что Бейба это просто так не оставит.  Админам не нравится, когда ты слишком много возмущаешься... Хотя кому хочется лишний раз ввязываться в конфликт.
Вот вчера походу и случилось, то чего я боялась... Весь день репетировали продакшн только китайцы и в самом конце дня поставили меня с Женей и Леной (нашими с Катей заменами), а потом привели китаянку и сказали мне ее обучить. Тут и лосю понятно, что к чему. Мы с катей настолько уже были синхронизировались... вечером видела Катю с мужем и Женей.. Видимо она сама поняла, что ее вероятнее всего ее уберут с парада. Охох..
Picture-13
girl-face

~~

Рисунки стараюсь дублировать и в инсте, и здесь.  К тому же, с разрешением более большим они совсем иначе смотрятся - видны изъяны, детали и т.д.
Ребята, к сожалению, не сильно узнаваемы, но попытка - не пытка :)
Вы же видели новый клип Тэмина? А альбом слушали? Вот в альбоме есть песня "Play me", которая играла в фоне, пока я делала этот набросок. Тэ проделал большую работу, трудясь над альбомом. И у него шикарно все получилось!
IMG_20140819_195722
girl-face

~~

Перечитывала тут старые посты про "репетиционное рукожопие" и т.п.
У меня вся неделя была убитая :( Не знаю почему, я никак не могла собраться и почему-то волновалась перед репетициями, словно это моя первая репа и я не знаю чего ожидать от нее. НЕ зря же говорят, что нужно избавляться от страхов, ведь мысли материальны. Вот чего боялась, то и произошло. После очередной репы Бонда, Мисс Элиот сказала Кате (нашему дэнс капитану по совместительству), взять девочек, которые плохо танцуют и проработать танец от и до. Этими девочками оказались я и Оля (у нее батманы еще хуже, чем у меня).
Я все понимаю, и с готовностью ушла за ними в зал. Видимо, сказался стресс... Катя мне говорит, что все получится. А мне до безумия обидно, что вроде бы репетирую больше требуемого, а результата нет. Другие девочки смотрели на меня каждый раз, когда я шла раньше времени в зал и удивлялись, не надоело же мне... ну вот, теперь надоело. Я хотя бы смогла отоспаться за эти несколько дней, когда никуда не ходила и сидела дома до победного.

Кстаааати, со следующей недели принимаемся за новый проект - Крисмас парад! Наконец-то! :)  Как никогда понимаю, что что-то новое в жизни - это замечательный шанс встряхнуться и вернуться в "живому" состоянию :)  И знаете, кем я на сей раз буду? Ахах) Снежной Королевой! ДО сих пор помню, как подходила к листкам с кастингом, надеясь на хорошую и интересную позицию и... у меня словно сердце воспарило куда-то вверх :) Хотя это будет нелегко, судя по предыдущему параду, но я постараюсь :) Как обычно, ахах Х) Хотя, если не стараться, то.. а вдруг результат лучше будет? хм...
20090613_1199400

ПС: Если кому-то интересно - вот ссылочка на речку в Нинбо, которую я сегодня засняла во время прогулки. Это реально широко, воды реально много *_*
Dance

костюмное~~~

Так вот. Все таки сделаю заметочку про костюм для парада.
Для начала хочу отметить один нюанс... кхм. Я закреплена за самым последним юнитом, шестым, после меня с Катей идут разве что  две закрывающих лошадки с Принцем и Принцессой и все. Т.е. наш юнит, соответственно, поехал меряться последним по списку. В прошлую субботу. Так вот. Все предыдущие примерки проводились под надзором только Горыныча (режиссер по части парадов, в паре с Бейбочкой, они, кстати встречаются, или, другими словами, Мистер Хван) и иногда Бейбочки. На наш юнит выбрались, помимо Мистера Хвана,... Мисс Элиот и Мистер Ли (!!!!!!!). И почему я была не удивлена в тот момент) Меня безумно порадовало то, что нас сопровождают именно эти люди из всего начальства. Хотя я допускаю почти 100% вероятность того, что Мисс Элиот поехала по той причине, что из-за этой примерки ей пришлось отменить репетицию шоу и надо было хоть как-то  с пользой убить время. Насчет Мистера Ли не знаю, но если он присутствует, то можно не беспокоиться вообще ни о чем.
Так вот, нас с Катей пробрал небольшой мандраж, когда мы увидели костюмы ребят... Мы реально испугались за свои наряды. Безусловно, компания хочет и пытается сэкономить на всем, что только можно, но в то же время и нам хочется выглядеть красиво. Кому ж не захочется. К тому же это придает дополнительную уверенность и, лично мне, позволяет в полной мере излучать положительные эмоции. Когда я полностью уверена в себе и своем внешнем виде.
Вначале примерялась Африка, потом Амазонки, самба, королева самбы и напоследок шли мы, "киношники" - две танцующие перед нами пары и мы с Катей.
Я была в шоке, когда увидела костюм королевы самбы. Девочка (Женя), которую поставили на эту роль, очень миловидная. У нее немного пышные формы, но фигура смотрится ладненько и уравновешенно, форма  песочных часов и ни грама целлюлита или жира. Просто родился человек с широкой костью и с ранних лет прокачала мышцы тела. Бейбочка ей, наверное, месяц твердила глядя прямо в глаза, что, мол, похудей, иначе тебя заменят и поставят на более худшую роль. Женя такие выкрутасы делает по части самбы, шикарно танцует, совершенно НЕ пошло, а ей пригрозили заменой. ППц. Так вот... когда я увидела ЭТОТ костюм... он бы даже на анорексичке смотрелся унизительно маленьким... Но разве это нормально, когда в костюме есть стринги?.  Когда она вышла из-за ширмы, ее лицо источало злость, но сдерживала себя как могла.  Больше всего выбесило то, что она попросила ребят не фотографировать, а ребятам было пофиг на ее просьбу.
Что касается наших с Катей костюмов.. мне больше нравится без этой огромной юбки) просто купальник с моими боксерами под ним))) и без чулков желательно, а то передавливают ноги и "ушки" на бедрах смотрятся просто отвратно (Фотками опять недовольна, т.к. снова видны тени под глазами (толи слезные мешки, толи что... но избавиться от них не получается).
Качество ткани ужасное( Мы простояли в костюмах минут 10-15 и, к моменту снятия, костюм был уже мокрый. А в нем еще ж танцевать.. О стирке и речи быть не может, т.к. стразики и всякие приклеенные на честном слове побрякушки не переживут встречу с водой. И как быть? айгу.
IMG_20140809_230712
ПС: этому посту, не поверите, неделя! то отвлекал кто-то, то неожиданно в клуб сорвались, то спать свалилась с ног после репы, то еще что-то. В итоге, спустя неделю, руки таки дошли до жж Х) Ёжкин кот...
~♥~

~

В очередной раз залажу на Девиантарт и, просматривая последние добавленные работы разных художников, понимаю, что шикарно прорисованным рисунком уже никого не удивишь. И снова на долю секунды эти мысли... Но нет, фиг вам, всеравно буду рисовать. Да, с  моим то уровнем я могу только мечтать о том, чтобы быть ближе к миру искусства, а уж тем более начать  зарабатывать с его помощью.
ПС: как никогда хочется сделать что-то, что поможет прорваться в модельерный бизнес (не модельный).
ППС: мигрень, кыш отсюда! мне ехать скоро костюм примерять >_<

segodnya bez kartinki. vremeni net iskat chto-to podhodyashee)