can-see?

~

АТС - занятная штука. Вернее, стиль танца. Вроде бы и беллидэнс, но в нем нет цели соблазнения публики. Наоборот, ты показываешь миру свою осанку, уверенность, гордость за то, какая ты есть. И, конечно, улыбку :)
Вообще, танец до жути сложный. Если глаз наметан, то списывать движения с лидера можно без проблем и быстро, добиваясь максимальной синхронности в танце, но движения нужно знать на зубок. Особенно для того, когда происходит смена и ты выходишь на позицию лидера. Постановка корпуса, руки... попробуйте подержать руки горизонтально и локтями чуть вверх? а так весь танец? и все движения делать руками в правильных позициях и локтями либо вверх, либо вперед выворачивать, а порой и то и другое сразу.
На прошлых выходных у нас в одной из Трайбл-школ проводился интенсив по базовым атс-движениям. Кто бы мог подумать, что фларэо делается настолько замысловато... Это вам не просто крутить кистью по кругу, сама техника куда сложнее. Но за счет этих пяти-часовых занятий от первоисточника (преподаватель ездила на сертификацию самой Каролины) ты чувствуешь в полной мере, что до этого ты и на половину не вкладывал нужных физ.ресурсов. Есть над чем работать :) Однозначно)
Честно, не знаю, как меня занесло на АТС (изначально и сейчас продолжаю ходить на трайбл-фьюжн) и не знаю, что меня ожидает в будущем. Но раз я здесь и даже успела втянуться, значит для чего-то это все должно было произойти.
И вообще, пора приводить себя в реальную форму Х))

Tags: ,