My love

какие будут варианты?

Уже почти неделю мы с девочками обсуждаем, как встретить Новый год. Вы же прекрасно знаете, сколько людей - столько мнений и желаний. Так прийти к одному варианту, с которым все были бы более-менее согласны, не получилось. Более того, фронт разделился на две группы - в одной остается Вика, которая не хочет оставлять Маню одну и с удовольствием встретила бы НГ в ресторане, во второй же группе остались те, кто не хочет видеть Маню и хотят отметить праздник ярко насколько это возможно, то бишь Алекс и Катя.

Сегодня появился еще один вариант - Лера со своими ребятами пригласила нас вместе встретить. И тут я понимаю, что придется чем-то жертвовать. Лера с Маней на ножах, поэтому ее точно не буде, что на руку Алекс и Кате, но, следовательно, и Вики не будет. Да, меня воротит от притворных ухмылочек и напыщенного поведения Мани и Леры (обе хороши), но я хотела бы видеть всех нас четверых... и вот теперь сижу на распутье.
Как вариант, выбери место, в котором тебе будет наиболее комфортно встречать НГ =) если ты со всеми в хороших отношениях, то так или иначе, тебе будет комфортно в компании. А вот от места, порой, тоже зависит настроение и атмосферность
Поддерживаю Марьяну!
Выбри вариант компания+место, которые тебе кажутся наиболее позитивными. Потому что например придти только изза человека на домашнюю вечеринку с выпивкой, на которых тебе по умолчанию скучно, будет не лучшим способом.
К тому же, возможно НГ китайцы как-нибудь позитивно и в городе празднуют? Если да - было бы здорово кусочек этого зацепить тоже, как мне кажется.

Edited at 2014-12-18 02:19 pm (UTC)