girl-face

вот такие вот пироги и пироженьки..

Сегодня то ли какой-то праздник в китае. Или быть может начальство решило потешить себя нашими танцульками и отплатить за это посиделкой с барбекю в.... у нас во дворе, прямо перед отелем. Хотя бы на ту же виллу вывезли, и так эти стены видим каждый день. Тошно уже.
В итоге, разминку отменили, наскоро устроили репетиции всего шоу для начальства, установили прожектора, повытаскивали различную технику.
И пошел мелкий моросящий дождь...
Ахах.

На следующей неделе мы на три дня едем в другой город выступать. Кхм. Украинский танец и самбу уже поставили. Теперь работаем над фламенко, в котором участвую и я. Самое неудобное даже не то, что танцуешь в паре с мальчиком, а то, что там есть две сложные поддержки, которые я в жизнь не делала ни разу. Я ж "танцор". Первая - с разбегу на руки и прогиб во время поворота, вторая - эм... поворот и прогиб на руке парня.. блин, даже не знаю как правильно написать на танцевальное терминологии. В общем вчера было первое занятие... и я была самым настоящим бегемотом. Ахах. С моим то весом. Кароч, не жрем и худеем, а то боязно за трясущиеся ручки мальчика, которому "посчастливилось"танцевать со мной в паре.
Тяжело придется, но надо.

А еще вчера вечером повесили новые правила, которые зачитают сегодня и которые вступят в силу с десятого числа. И начнется наша самая что ни на есть тюремная жизнь, шаг влево или вправо - штраф, который с каждым разом будет возрастать. В другие города нельзя (надо бы и про Нинбо спросить, ахах), штраф. Дома быть до 23.00, иначе тоже штраф. Отдельно поржали над пунктом "Целоваться и заниматься сексом в общественных местах запрещено, уважайте других". Ахахах. И многое-многое абсурдное другое. И если набираешь определенное количество штрафов, то тебя увольняют.

Понятное дело, что когда есть работа - здорово, на самом деле, и время быстрее пролетает. Но когда ты не нужен и дома нечем себя занять, что делать? К тому же, как теперь с нынешним расписанием ездить менять деньги? Банки то закрываются намного раньше. Да и врачи, вдруг кому-то срочно приспичит к врачу??? Но что ж поделать, "в рабочее время никуда нельзя выходить (за исключением рабочей причины)".

Вот такие вот совсем не вкусные пироги. А еще я простыла и меня это дико бесит ((( и стоматологи местные бесят - за зуб запросить аж 2000$. Вы можете себе такое представить? Не удивительно, что многие китайцы с черными зубами ходят...
а что за процедура с зубом, что так дорого? в Корее, кстати, то же самое... дорого и не оч качественно.Если хорошо сделают, то сумма будет оч большая.

По поводу того, что нечем заняться в свободное время... есть же столько вариантов!) рисуй, язык поучи, почитай что-нибудь. у нас народ на вышивку подсаживался))) и успокаивает, и красиво)

Поддержки тебя должны научить делать) всё зависит от парнтёрши, от её умения правильно группироваться. иначе, бедная спина у партнёра. и не стесняйся, это очень мешать будет. Пусть парнтёр посоветует что-нибудь (надеюсь он у тебя нормальный;)

и выздоравливай!!! если что-нибудь нужно будет из лекарств - пиши, мы тебе организуем посылочку ;)