Green_smile

~~

Мда, я была бы не я, если бы что-нибудь не учудила на кан-кане)))
В кои-то века решила покричать во время танца (ведь вернулся Мистер Ли из командировки и филонить уже  не получится), так нате вам - в финальной сцене, когда мы выходим парами вперед, строим из себя крутых фифочек, мы должны параллельно движениям кричать (вначале одна пара, потом другая, и так далее). Так вот, кто ж знал, что меня голос подведет... мало того, что вместо "йааааааааа", получились хриплые и скрипучие звуки, сменившиеся легким прокашливанием, так еще это все произошло в паре шагов от Мистера Ли.
Представили? Я долго ржала. После танца я попыталась сделать вид, что горло приболело (там за горлышко подержалась, покхыркала пару раз и т.д.), корейцы ведь все замечают, может хоть как-то облагородила случившийся казус XD

А еще Алекс поехала на концерт СМ-Таун. Несмотря на то, что ей запретили. В ее случае получилось так, что всех коснулась эта тема (и обоих режиссеров, менеджеров и даже Бейбочку), но Бейба, как бы не относилась хорошо к Алекс, отвернулась от человека и даже поставила ультиматум, мол, "езжай, если хочешь потом поехать домой". В такие моменты становится ясно, чего человек стоит.

И уже третий день подряд от разных источников слышу, что Бейба недовольна отношением в коллективе. Типа мы, танцоры, должны "подчиняться" ей. Бабушке (Мисс Элиот), которая старше, явно уравновешеннее и не зазвездившаяся,-  похер. Ее все устраивает как есть, если что-то совсем уж не нравится - она общается с нами, без какого-либо напряга и высокомерия. И касается это только танцев, что и говорит в пользу того, что человек просто отрабатывает деньги.

Ведь реально так и получается... Человек, который имеет хореографическое образование  и большой танцевальный опыт за спиной, знает себе цену и ему плевать на чужое мнение. Это личность. И ее нельзя не уважать. Такова наша Бабушка. А вот человек, который не имеет никакой образовательной "корочки", всего добился сам (это похвально, безусловно), всячески пытается показать всем то, что он танцор с большой буквы. У Бейбы это доросло до самой настоящей "звездной болезни". Ей просто необходимо, чтобы все ее слушались и ходили перед ней на носочках.